Теория и практика на «Белшине». Бобруйск

10 апреля 2018 года на  ОАО «Белшина» состоялось обучающее занятие с работниками административно-инженерного корпуса. Тема для беседы была актуальная, а причина веская — действие работников при возникновении пожара.

 

В ходе мероприятия обсуждались такие вопросы, как проведение эвакуации в случае возникновения пожара, опасные факторы пожара,  действие первого работника обнаружившего пожар и руководителей структурных подразделений, режим курения в здании АИК, пожарная автоматика здания административно-инженерного корпуса.

Докладчиками от «Белшины» стали Александр Черных, начальник отдела по ЧС и ГО, и Дмитрий Фесько, начальник бюро по пожарной безопасности отдела по ЧС и ГО ОАО «Белшина».

Продолжил семинар начальник Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Андрей Бабин. Он рассказал о организационно-практических мероприятиях, которые выполняются для обеспечения пожарной безопасности субъектов хозяйствования.

11 апреля на предприятии состоялась практическая отработка навыков по эвакуации персонала из административно-инженерного корпуса. Приехавшие спасатели должны были не только обеспечить полную боевую готовность при возникновении пожара, но и помочь гражданам покинуть здание. В завершении учений были подведены итоги и дана положительная оценка взаимодействия всех служб.

Евгений Товстик

Инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского ГРОЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: