Студия эстетического развития в городе Бобруйске

Вот уже год в нашем городе существует студия эстетического развития «Ева» под руководством стилиста по причёскам Веры Румовой. В которой Вера делится своим опытом и учит делать красивые прически.

Посетив одно из занятий и встретившись с Верой, я поинтересовалась, как она решила открыть свою студию и с какими трудностями столкнулась на своем пути.

—Как к тебе пришла мысль открыть свою студию?

— Я работаю в этой сфере много лет, я её очень сильно люблю и поэтому решила,  что пришло время,  когда надо делиться своим опытом. Посчитала, что могу предоставить возможность взрослым и  подросткам придти в нашу студию эстетического развития и научиться чему-то красивому. Думаю что каждая девушка или женщина должна уметь заплести красивую косу, а это, как я вижу, многие делать не умеют. Но мне очень повезно мне пошли на встречу, хоть этого нет нигде в белорусии.

—Нравится ли тебе тот результат которого ты достигла?

— Да, нравится. Главное любить свою работу, а я её очень сильно люблю. И стараюсь показывать не то,  что делают все, а что то красивое. Изначально это что то простое, простые прически и косоплетение, а там уже на ступень выше. Есть возможность придти и научиться более сложным причекам на платной основе.

— Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

—Работа. У меня есть команда с которой я работаю, она долго менялась, менялась и вот наконец собралась хорошие люди которые всегда помогают друг другу. Много планов с нашим участием в съемках рекламных роликов и клипах, а так же большие планы и подарки на сезон 2018.

Дарья СЕЛИЦКАЯ, юнкор объединения по интересам «Взлет» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: