Конфликтную ситуацию разрулил ударом ножа

Вряд ли найдется человек, который не мечтает о личном счастье.  Вот и бобруйчанка, нажив с сожителем двух детей, встретила другого мужчину, с которым вскоре у нее завязались теплые отношения. Первому сожителю была дана отставка, а женщина начала вить семейное гнездышко с другим мужчиной.

Родила от него сына. И, уже став многодетной мамой, получила дом по улице Семенова. Затеяла там ремонт. 4 декабря она с сожителем и тремя маленькими детьми, старшему из которых пять лет, приехала на Семенова. В одиннадцать вечера к ним на огонек заглянул ее бывший сожитель, отец старших детей. Тут же на столе появились спиртное, закуска. Но, как зачастую бывает, одной бутылки оказалось мало. Вызвали такси и поехали в магазин за добавкой. Прикупили еще литр спиртного. Праздник продолжился. В четыре утра между мужчинами возникла конфликтная ситуация, которую новый сожитель (причем, ранее судимый) решил разрулить при помощи ножа.

Итог печален: пострадавший прооперирован в Бобруйской центральной  больнице, а виновный задержан. Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 147 (Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: