Бобруйчанин Алексей Шейкин стал абсолютным чемпионом Мира по пауэрлифтингу

18-19 ноября   в Москве прошел  Кубок   Мира по пауэрлифтингу и его отдельным движениям по версиям GPA, IPO, участие в котором приняло  более 950 атлетов из 14 стран мира:  России, Колумбии, Ирана, Индии, Беларуси, Турции, Казахстана, Алжира, Украины, Финляндии, Эстонии, Таджикистана, Азербайджана, Молдавии.


Блистательные  результаты на Кубке Мира  показал   мастер спорта международного класса, бобруйчанин  Алексей Шейкин, заняв  2 первых места в абсолютном зачете среди любителей и 1 второе;  2 вторых места в абсолютном зачете среди профессионалов.

Также Алексей Шейкин титулован почетными званиями «Элита России в жиме лёжа в экипировке»; «Элита России по становой тяге» и установил три рекорда Мира по пауэрлифтингу без экипировки по версии GPA среди любителей с прохождением допинг-контроля.  Спортсмен выступал при собственном весе  88 кг.

Кстати, три недели назад  копилка спортивных достижений нашего титулованного в спорте земляка  Алексея Шейкина также пополнилась еще одной значимой победой: с чемпионата Мира по пауэрлифтингу по версии WRPF он вернулся  Абсолютным чемпионом Мира.

Поздравляем Алексея  со столь значимыми победами и желаем дальнейших спортивных побед!

Фото из личного архива Алексея Шейкина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: