Школа Ренаты Колодинской признана лучшей на Международных соревнованиях по гимнастическим видам спорта «Кубок Маугли-2018»!

 

На 10-м юбилейном Международном турнире по спортивной гимнастике «Кубок Маугли 2018» , проходившем  под патронажем Министерства спорта и туризма Республики Беларусь и ОО «Белорусская ассоциация гимнастики», в котором приняло участие более 300 спортсменов  в возрасте от 2-х до 10 лет из Белоруссии, Грузии и Санкт –Петербурга маленькие воспитанники Ренаты Колодинской и Сергея Пантелеевавсегда из школа Ренаты Колодинской как всегда оказалась на высоте, завоевав  рекордное количество медалей соревнований. 

Из 30 заявленных — 30 на пьедестале! В копилке спортивных достижений школы 8 золотых, 4 серебряных и  4 бронзовых медали!  Первой в истории 5-тикратной чемпионкой»Кубка Маугли»стала семилетняя Доминика Пантелеева 2011 г.р., которая триумфально выполнила на гимнастических снарядах и ковре элементы повышенной сложности, оставив позади  всех шестерых соперников! 50 баллов из 50-ти возможных во всех трёх выступлениях — и Чемпионка 2015 и 2017гг. подтверждает свой статус непобедимости!

Шестилетняя дебютантка соревнований Алиса Мальцева благодаря неординарной постановке, и доказывая уровень сильнейшей подготовки тренера Ренаты Колодинской, в прямом смысле слова вырывает победу у четверых мальчишек-гимнастов и становится 3-хкратной чемпионкой «Кубка Маугли»! 2 золота и титул двухкратной  чемпионки Международных соревнований у семилетней дебютантки Валерии Бантеевой!

Еще 2 золота и звание двукратной чемпионки у восьмилетней Полины Костеневич. Анастасия Балыко в свои семь добавляет в копилку команды золото и серебро, и становится Чемпионкой и серебряным призёром «Кубка Маугли!» Таков же результат и у совсем юной дебютантки соревнований Миланы Высоцкой в 5 лет — Чемпионка и серебряный призёр!

Золотые медали и звание – «Чемпионка Кубка Маугли 2018» завоевали самые маленькие представительницы школы Ренаты Колодинской и нашего города – трёхлетние дебютантки Анастасия Григорьева и Милана Осташевская! Чемпионками «Кубка Маугли»  также становятся семилетние Маргарита Азимова, Полина Пинчук, Полина Чубаева, Дарья Кириленко, Полина Горбачева, восьмилетние  Виктория Федорцова и Есения Сакульская.

Звание «Серебряный и бронзовый призёр «Кубка Маугли 2018» у опытной и очень титулованной, но впервые принимающей участие в данных соревнованиях 0Ч у девятилетней  Александры Карабановой! Маленькие четырехлетние дебютантки  Илона Владимирова, Анастасия Рудая, Ева Михайлова стали серебрянными призерами Международного турнира!

Звание Серебряных призёров также завоевали дебютантки шестилетние  Полина Тихонова, Владислава Клименок, Елизавета Шабалина, Элерия Анисимова, Виктория Якубович, Андрей Сквозников! Двукратным бронзовым призёром становится шестилетняя  титулованная Мария Солоп!

Бронзу в копилку своей команды в свои 6 лет также завоёвывают дебютантки София Баранчук, Варвара Царик, София Щербина, и восмилетняя Вероника Мишина!

Лучшими постановками с наивысшими оценками профессиональных и высоко почетных судей — 50 баллов из 50 возможных, признаны постановки  Ренаты Колодинской, которые исполнили : «Дива Беларуси»,—  Доминика Пантелеева, «Играй гармонь» — Алиса Мальцева!, «Сюрприз» — Доминика Пантелеева, Алиса Мальцева! А яркая, неповторимая, гимнастическая и акробатическая шоу-постановка «Шлёпки» в финале соревнований вырывает не только победу, а неожиданно для всех, такую оценку от мастера спорта по спортивной гимнастике СССР, члена президиума Белорусской ассоциации гимнастики, кандидата педагогических наук – Геннадия Григорьевича Лесива, которой даже нет в таблице (!) — 10,5 баллов!!!

Ёще одним сюрпризом, но уже от нашей команды, становится показательное выступление юной звёздочки Даниэлии Пантелеевой! В свои 2 годика она самостоятельно выходит на гимнастический ковёр и покоряет всех гимнастической постановкой «Ик»!, удивив своим выступлением даже такого маститого известнейшего спортивного комментатора соревнований Владимира Новицкого, который работал на 10 Олимпийских играх, и заслужив,  тем самым, по его мнению,  попадание в книгу рекордов Гиннеса!!! Хочется отметить, что за 4 года участия в таких значимых легендарных детских международных соревнованиях по спортивной гимнастике – «Кубок Маугли», уровень подготовки лучшего Бобруйского тренера Ренаты Колодинской не только растёт, что доказывают результаты её воспитанников на пьедестале, но и действительно удивляет и восхищает весь Белорусский спортивный бомонд!

Школа Ренаты Колодинской выражает огромную благодарность старшему тренеру клубов Маугли и организатору «Кубка Маугли 2018» Марине Панковой за высокий уровень организации, оригинальные подарки и сюрпризы для каждого ребёнка, внимательное и честное спортивное отношение к каждому участнику соревнований и его тренеру! Всей команде парней-помощников за правильный и своевременный вынос реквизита и гимнастических снарядов, что очень важно для спортсмена! Всей почетной судейской коллегии в составе мастеров спорта и членов Белорусской ассоциации гимнастики за честное и справедливое судейство маленьких спортсменов!  Нашему бессменному и неповторимому дизайнеру Наталье Смоленок за эксклюзивные новые коллекции костюмов, в которых все наши воспитанники блистали на пьедестале! Нашему старшему составу девчонок за незаменимую помощь на соревнованиях! Лучшему и несменному фотографу Марине Тюшевой! Любимой и ответственной маме из родительского комитета Наталье Еврасовой и Веронике Еврасовой за помощь и организацию! Любимым родителям наших детей за шикарный реквизит и безоговорочное доверие тренеру! За огромное терпение и преданность, и просто – за то, что вы с нами, несмотря ни на что!!!

Школа Ренаты Колодинской – школа, аналогов которой нет в Республике Беларусь!!! – доказано делом в очередной раз!!! Почему лишь единицы делают выдающихся спортсменов, а сотни остальных выпускают посредсвенностей? Потому что почти каждый из этой массы тренеров с самого начала не ставит перед собой великой цели, лишь смутно надеясь, что к нему придет гениальный ученик и сделает его знаменитым. Не ищите таланты:

Хороший тренер создает спортсменов мировых,

Плохой, таланты только ждет,

Затем калечит их.

А, изуродовав, винит

Их глупость или лень.

Но никогда не говорит,

Что сам он глуп, как пень

p.s. самое большое и искреннее спасибо моей любимой и единственной маме, за то, что у меня есть то, чего нет и никогда не будет ни у кого из вас…

Первый и единственный в истории титул! Наивысшие оценки судей – экспертов по спортивной гимнастике, которые не получил ни один из участников международных соревнований! И Мы лучшие!!! Это неповторимый и безоговорочный Триумф!!!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: