Шествия Дедов Морозов в нынешнем году в Бобруйске не будет

Шествия Дедов Морозов в Бобруйске в нынешнем году не будет. Формат мероприятия поменялся, и 23 декабря добрый Дедушка Мороз в сопровождении Бобра, символа наступающего года Собаки и полюбившихся всем сказочных персонажей на лимузине  посетит пять микрорайонов  Бобруйска, где в этот день будут проходить театрализованные полуторачасовые театрализованные представления. Его свита будет передвигаться на  легковых, грузовых  авто и тракторах с новогодними атрибутами.

Праздник начнется  в 14 часов у Дворца искусств.  Дед Мороз ознакомит всех присутствующих с программой праздничных мероприятий и отправится на  бульвар Приберезинский, 27 , где-то в 16 часов он будет  в гимназии- школе  искусств в Авиагородке, где-то в районе 16 часов он будет поздравлять бобруйчан  у ОАО  «Бабушкина крынка». Где-то в 17 часов  Дед Мороз со своей свитой прибудет на главную площадь Бобруйска, где  запланировано праздничное мероприятие. По плану организаторов , в  17.10 зажгутся все новогодние елки города.

Планируется, что в эскорте деда Мороза примут участие 7-10 машин. Сейчас среди предприятий и частных лиц проходит конкурс на лучший праздничный автомобиль. Предполагается, что это будут Сам дед Мороз возможно, проедет

Павел ЯСКЕВИЧ,

юнкор объединения по интересам «Взлет» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»

Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: