Шесть лет в колонии строгого режима проведет бобруйчанин, натравивший на людей немецкую овчарку

21 декабря 2016 года житель Бобруйска выпил энное количество спиртного вышел прогуляться вместе со своей немецкой овчаркой. Его внимание привлекли две девушки и мужчина.

Решив продемонстрировать свою непомерную удаль уверенный в своей безнаказанности, он набросился на мужчину. Избив его, не обделил своим грубым вниманием и девушек, которым также неплохо досталось от «джентельмена». Этого ему оказалось мало, и он натравил на людей свою овчарку, которая тут же набросилась на них. Пока беспредел не остановили, животное успело покусать мужчину и одну девушку. Потерпевший подал исковое заявление в суд.

В ходе предварительного судебного следствия обвиняемый свою вину не признал, но свидетельские показания оказались сильнее его уверенности в безнаказанность, и, припертый к стенке неопровержимыми доказательствами, на судебном заседании он свою вину признал полностью, однако это не смягчило его участь: суд, при вынесении приговора, руководствовался всеми обстоятельствами дела и личностью обвиняемого. Ближайшие шесть лет он проведет в исправительной колонии строгого режима, также с него будет взыскано 500 рублей моральной компенсации в пользу пострадавшего.

Фото из открытых интернет-источников и носит иллюстративный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: