Шахматный турнир: радость побед и горечь разочарований

2 апреля 2017 г. на базе клуба по месту жительства «Лотос» ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска», расположенного по адресу б-р Молодежный, д.5, прошел открытый турнир по шахматам среди мальчиков и девочек в возрастной категории до 12 лет.

В турнире приняли участие команды ГУО «Средняя школа № 19 г. Бобруйска», клуба по месту жительства «Лотос» ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска», сборная команда учащихся учреждений образования Ленинского района, и впервые на турнир приехала команда г. Кличева. Педагог- организатор Юлия Прохорова в приветственном слове познакомила ребят с гостями, пожелала всем удачи и побед. Главный судья соревнований – Валерий Суравьев объявил о начале соревнований, и началась нешуточная борьба.

Соревнования проводились в 3 тура. Соперники смогли поиграть с каждой командой и оценить соперника. Каждый тур отличался зрелищностью, накалом страстей и нестандартными решениями игровых ситуаций. В ходе борьбы были слезы радости и поражений. Но все же, как водится в турнирах и соревнованиях, побеждают сильнейшие. Победу в турнире одержала команда клуба по месту жительства «Лотос» ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска», 2 место заняла команда ГУО «Средняя школа № 19 г. Бобруйска», 3 место – сборная команда Ленинского района. Дипломом участника награждена сборная команда из г. Кличева.

Все команды награждены Дипломами и сладкими призами. Нужно сказать, что ребята в ходе турнира успели подружиться и поэтому Юлия Прохорова предложила сделать такие встречи традиционными и в дальнейшем проводить междугородние шахматные турниры.

Татьяна БЕСМАН, зав. отделом по основной деятельности

ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: