Шагнули на пьедестал почета

Слова, вынесенные в заголовок, наиболее точно подходят для характеристики сборной Белхимпрофсоюза Могилевской области, выступавшей 13-14 сентября в областном центре на межотраслевой спартакиаде профсоюзов, проходившей на стадионе «Локомотив». Дело в том, что в прошлом году мы заняли шестое общекомандное место, а в этом среди 15 команд – третье. Как говорится, прогресс на лицо.

Сборная областная команда Белхимпрофсоюза по сути состояла из спортсменов двух предприятий – «Белшины» и «Могилевхимволокна». В Могилев в составе сборной дружины отправилось 19 шинников.

Соревнования прошли по семи видам спорта: волейбол, мини-футбол, легкоатлетический кросс, настольный теннис, дартс, плавание, гиревой спорт. Отмечу прекрасное выступление нашей футбольной команды, полностью состоявшей из шинников. Наши футболисты на протяжении всего турнира по мини-футболу не позволили соперникам усомниться в своем игровом превосходстве. Наша команда, состоявшая из опытных, проверенных в футбольных схватках игроков, показывала атакующий футбол, впрочем, не забывая и о четких защитных действиях. В итоге мы заслуженно заняли первое место в этом виде спорта.

Шагнули на пьедестал почета

В плавании прекрасно выступил пловец-шинник Андрей Верещак занявший первое место в личном зачете. А сборная пловцов выиграла «бронзу». Команда из представителей «Могилевхимволокна», показав незаурядное спортивное мастерство, заняла первое место в настольном теннисе. Успешно выступили в гиревом спорте шинники Жорж Мельников, Сергей Стацевич и Андрей Юдович, рванувшие 24-килограммовый снаряд на высоту бронзовой награды. В дартсе мы также завоевали «бронзу».

«Шинник»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: