Сгорел заживо…

Ночью с 11 на 12 июля 2017 года, в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по ЧС, на телефон «101», поступило сообщение о пожаре в дачном доме на территории садового товарищества «Машиностроитель» Сычковского с/с.

О пожаре сообщила соседка. В туже минуту к месту вызова направились пожарные автомобили. Прибыв на место вызова,  спасатели увидели дом, охваченный пламенем. Кровля и перекрытие на тот момент уже  частично  обрушились. По словам соседей, в  доме мог находиться человек.

Поиски пострадавшего были затруднены высокой температурой и плотным задымлением создавшимся внутри дома, также мешали обрушенные внутрь дома элементы кровли и перекрытия. После ликвидации пожара, среди обугленных и обгорелых конструкций дома было обнаружено тело погибшего мужчины, нигде не работающего гражданина Р., 1966 года рождения.

Проверку по факту гибели проводит Бобруйский межрайонный отдел Следственного комитета. Наиболее вероятная причина возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в постели.

Алексей Сафронов, инспектор группы пропаганды

и взаимодействия с общественностью Бобруйского горрайотдела по ЧС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: