Семья Сокол из Глуска представила Могилевскую область на конкурсе «Семья года — 2017»

Семья Петрушко из Гомельской области стала победителем третьего республиканского конкурса «Семья года — 2017», финал которого состоялся вчера в Минске. В столицу съехались семь семей — победители областных и минского городского этапов, чтобы выступить на сцене Белорусского республиканского театра юного зрителя в финале третьего республиканского конкурса.

Участники представили визитки «Мой родовод» и творческое осмысление темы «Моя страна — моя семья», рассказав о своих социальных проектах, успехах и достижениях, участии в полезных общественных инициативах, жизни своего региона. Могилевскую область представляла на конкурсе семья Сокол из Глуска. 

Дмитрий и Оксана Сокол выступили с поддержкой — дочками Дианой и Миланой. Младший сын Эмиль остался дома в родном городе Глуске, но именно он в своем видеопослании объяснил, откуда у семьи такая фамилия: кому-то детей приносит аист, а в их семье — сокол. Эта артистичная семья подружилась с воспитанниками дома-интерната для детей с особенностями психофизического развития. Некоторые из них тоже приехали и вместе с конкурсантами показали зрителям, как важно всем нам заболеть одной болезнью — болезнью сострадания. Этот пример заслужил особую симпатию зрителей и жюри.

БЕЛТА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: