С хорошими новостями в Бобруйск из столицы России

Сборная Республики Беларусь по таэквондо ITFпринимает участие в одном из самых крупных и престижнейших турниров по таэквондо ITF «IX Открытый Кубок Московской школы таэквондо». В нынешнем году более  40 команд, около 1500 участников пытаются завоевать медали в своих весовых категориях. Конкуренция огромная.

Сборная РБ  представлена 46 спортсменами, из которых  24 спорт    смена — из Бобруйской федерацией таэквондо, 21 спортсмен —  из Минска, а также, что не может не радовать, первые представители Жлобинской федерации таэквондо — один спортсмен и один судья.

15 октября 2017 года соревнования прошли в одной из интересующей нас возрастной группе 10-11 лет. 12 спортсменов нашей команды в упорной борьбе завоевали 11 медалей:

1 место: Иванов Игорь, Лесун Денис;

2 место: Толстик Всеволод, Сорокин Дмитрий, Богачев Данила, Курилович Виолетта;

3 место: Орлов Семен, Сорокин Дмитрий (туль), Лактионов Павел, Пинчук Кирилл, Ботяновский Илья.

Все ребята молодцы, все старались и бились до последнего. Мы гордимся своими воспитанниками… Хороший турнир, хороший опыт. Кстати, бобруйские таэквандисты уже третий год подряд с честью и достоинством отстаивать честь нашей страны на международной арене.

Пожелаем нашей сборной удачи и успешного выступления, а тренерам  —  решения поставленных задач. Данный  турнир мы рассматриваем, как один из этапов подготовки к Кубку Мира и Чемпионата Европы в Таллине.

Денис БОРОДИН, председатель Совета «Бобруйской федерации таэквондо», инструктор международной квалификации по таэквондо ITF.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: