С Открытого Кубка Украины таэквондисты Бобруйска вернулись с 13 медалями

На Открытом Кубке города Киева по таэквондо ITF, который прошел 4-5 ноября 2017 г. в Киеве (Украина) бобруйские   таэквондисты  в составе Сборной Республики Беларусь выиграли 13 медалей: 4 золотых, 3 серебренных и 6 бронзовых.

1 место заняли А. Лагутин, М. Котов;

2 место — Д. Ивашкевич, Е. Зинович, И. Иванов;

3 место — А. Петруша, М. Спицов, Е. Климович, А. Мартинович, А. Манетов, М. Пилипенко.

Впереди нас ожидает Кубок мира, в котором  четвертый год подряд примут участие спортсмены нашей федерации. На сегодняшний день это самый значимый турнир для нас.

Нынешний год как никогда богат на соревнования различных уровней, и для юных спортсменов был проведен  целый комплекс  подготовительных мероприятий. Подготовку начали уже с лета. С 17 по 21 июля провели пятидневный учебно-тренировочный семинар под руководством Мастера Ким Йонг Бина. В августе и сентябре месяце, начиная с подготовительного тренировочного этапа, перешли на специально-подготовительный. С первой недели октября начали принимать участие в контрольных испытаниях (соревнованиях) и корректировать подготовку спортсменов: 6-8 октября — Международный турнир по таэквондо «Рижский Янтарный кубок — 2017» г. Рига (Латвия); 13-15 октября — IX Открытый Кубок Московской школы таэквондо г. Москва (Россия); 28-29 октября провели свои двухдневные соревнования —12-й Чемпионат и Первенства Бобруйской федерации таэквондо «ОСЕНЬ-2017»; ну и на конец все-таки удалось посетить дружественную нам Украину 3-5 ноября — Открытый Кубок города Киева г. Киев (Украина). Полученный опыт в международных соревнованиях просто не оценим. Многие наши спортсмены за месяц провели  больше десяти международных поединков с сильнейшими спортсменами- лидерами Прибалтики, России, Украины! До Кубка Мира осталось меньше месяца. Уровень турнира растет с каждым годом. Легко не будет никому. К серьезным соревнованиям нужна серьезная подготовка и профессиональный подход. Мы верим в нашу молодую команду. Мы верим что у нас все получится и что мы на правильном пути…..! «Быстрее! Выше! Сильнее! Вместе — за сильную и процветающую Беларусь!»

Денис Бородин, председатель Совета ОО «Бобруйская федерация таэквондо», старший тренер (4-й дан ITF)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: