С «Avon» в мир молодости и красоты

Ну, какая женщина не мечтает в любом возрасте выглядеть молодой, привлекательной, поражать всех своим ухоженным видом! И в этом их самым лучшим союзником является косметика Avon, которая является идеальной как по качеству, так и по цене. Достаточно только зайти в недавно открывшийся магазин «Avon» по адресу г. Бобруйск, ул. Дзержинского, 60 в торговый центр «Проспект», павильон 2.

Наряду со многими косметическими брендами, компания Avon на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций

Интересен тот факт, что название компании Эйвон было позаимствовано у речки, протекающей на юго-западе Великобритании. Ее история уносит нас в конец девятнадцатого века. Основатель Дэвид МакКоннел в 28 лет успешно запустил производство парфюмерной продукции в 1886 году. Изначально было всего лишь пять ароматов, которые выпускала «Калифорнийская Парфюмерная компания». Размеры компании были невелики, но благодаря упорству, трудолюбию, и превосходной продукции, через двадцать лет в свет вышел первый печатный каталог. Бренд Avon Products Inc получил свое официальное название в 1939 году.

Для разработки и создания новой продукции Avon в 1987 года была создана специализированная лаборатория под названием «Suffern». По сей день, эта лаборатория функционирует и успешно внедряет в жизнь новейшие разработки. Каждый год высококлассными специалистами создается не менее 2000 формул, которые находят свое применение в косметических образцах и препаратах.

«Глобальный центр исследований и разработок» учреждение, построенное и организованное компанией Avon в 2005 году в городе Сафферн. Площадь центра составляет 68000 квадратных метров. Следует отметить, что при строительстве комплекса, были использованы лишь натуральные материалы, которые не загрязняют окружающую среду.

Косметика Avon доступнее по цене, чем косметика других брендовых фирм, что, тем не менее, не лишает ее высоких качественных характеристик. Здесь женщины, мужчины могут найти всевозможные товары для ежедневного ухода, есть серия детской продукции, абсолютно гипоаллергенной, безопасной для здоровья. Ежегодно компанией Эйвон создается 1000 новых формул, которые позволяют выпускать уникальные средства декоративной и ухаживающей косметики. Гибкая система скидок, возможность приобрести 2 единицы товара по цене 1 позволило бренду завоевать сердца поклонников из более 120 стран мира. Для консультантов существует индивидуальная система скидок, что позволяет их ненавязчиво стимулировать для расширения сети распространения товара.

Продукции Avon — чаще всего она прекрасно отвечает своему назначению; есть большой выбор серий разных продуктов, разнообразный дизайн, объемы от больших до маленьких флаконов и тюбиков, запахи на любой вкус — только выбирай. Остается только решить — нужно мне жидкое средство или густое, жирное или легкое, с резким, сладким или еле уловимым запахом.

В качестве примера можно привести серию Avon Care — в ней средства для разных типов кожи и для различного применения; я нахожу в ней продукты для зимы и для лета, для ухода утром и вечером. Очень радуют в ней сезонные выпуски кремов для рук.

Не за горами самый любимый праздник Новый год. Многие уже задумываются о том, как и чем удивить и порадовать своих родных. Уверены в том, что самым лучшим, причем доступным по цене, для всех членов вашей семьи, а также друзей, родных и близких станут подарки от Avon, которые вам помогут подобрать продавцы консультанты нашего магазина.

Набор из 5-ти средств —14р.
Набор из 3-х средств —12р.
Детский набор — 11р.
Набор масок для лица — 3,5р.
Набор масок для лица — 3,5р.
Набор для волос из 4-х средств стоимость 17р.
Крема для лица 100мл. — 3р.
Парфюмерия по 10р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: