Родной отец подозревается в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери

В Бобруйске была изнасилована шестнадцатилетняя девочка (2001 год рождения).

В изнасиловании подозревается ее 40-летний отец. Мужчина взят под стражу: в отношении него 1 июня возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 (Изнасилование, совершенное повторно, либо группой лиц, либо лицом, ранее совершившим действия, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса, либо изнасилование заведомо несовершеннолетней). Расследование ведет Бобруйский межрайонный отдел СК.

*  *  *

В ночь с 3 на 4 июня в Лиозно была изнасилована восьмилетняя девочка. Насильником оказался ранее судимый за изнасилование, находящийся на превентивном учете в уголовно-исполнительной инспекции, нигде не работающий сорокапятилетний сосед малышки.

Ситуация складывалась следующим образом: мать девочки отмечала с подружками день рождения. После распития спиртного, родители девочки и малышка легли спать в разных комнатах, подруги же ушли в гости к соседу. Дверь в дом не закрывали, чтобы женщины могли спокойно вернуться домой к имениннице. Сосед не преминул воспользоваться сложившейся ситуацией. Родители девочки, проснувшиеся от шума, помочь дочке уже не смогли — насильник сделал свое черное дело. Он сбежал домой, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 166 УК РБ («Изнасилование заведомо малолетней»).

Фото носит иллюстративный характер. Из открытых источников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: