Равнодушных на флешмобе не было

11 марта 2017   на площадке, прилегающей к ГУО «Гимназия-колледж искусств г.Бобруйска», ул. Ковзана, 36а, в рамках шестого школьного дня прошел флешмоб учащихся «Вместе против наркотиков».

В мероприятии приняли участие воспитанники объединения «Черлидинг» ГУО «Центр творчества детей и молодёжи г. Бобруйска» (педагог дополнительного образования Юлия Бадрак). В этот день не помешала довольно холодная, дождливая погода. Данная профилактическая акция объединила всех подростков и молодёжь нашего города, ведь танцы во все времена в молодёжной среде пользовались особой популярностью.

И в этот день зажигательные танцы объединения по интересам «Черлидинг» никого не оставили равнодушными: кто-то с проходил мимо с ободряющей улыбкой, кто-то останавливался, чтобы посмотреть, а кто-то вот-вот готов был присоединиться к зажигательным танцорам, притопывая на месте. Самое главное — равнодушных не было. В ходе флешмоба специалисты социально-педагогической и психологической служб ГУО «Центр творчества детей и молодёжи г. Бобруйска» всем зрителям и участникам раздавали листовки по профилактике употребления спайсов.

Все усилия, направленные на борьбу с этим страшным явлением, обязательно возымеют свое положительное действие, а приобщение учащихся к творчеству через танец – прекрасный метод, направленный на позитивное восприятие к жизни, к искусству в целом!

Анна ШЕЛЕНГОВСКАЯ, педагог социальный ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: