Продукция «Красного пищевика» представлена на выставке в Узбекистане

142 участника, 25 стран и свыше 10 000 посетителей. Делегация самой сладкой фабрики Бобруйска с 4 по 6 апреля принимает участие в крупнейшей продовольственной выставке «Пищевая индустрия – WorldFood Uzbekistan». 18-й Международный форум проходит в Ташкенте.   

«Пищевая индустрия – WorldFood Uzbekistan» – это единственная продовольственная выставка Узбекистана, чью бизнес-эффективность подтверждают мировые эксперты. А еще это оптимальное место для деловых встреч с поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка страны.

«Участие в таком престижном форуме – это отличная возможность представить продукцию нашей фабрики широкой аудитории специалистов, найти новых бизнес-партнеров», – отметил помощник директора по внешнеэкономической деятельности ОАО «Красный пищевик» Денис Белянцев.

К слову, вектор перспективного торгово-экономического сотрудничества двух стран был обозначен Президентом Беларуси Александром Лукашенко в ходе назначения Леонида Маринича Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Узбекистане 5 марта. «Наши технологии и продукция будут востребованы в Узбекистане. Узбекистан для Беларуси в числе приоритетных стран», – подчеркнул белорусский лидер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: