Пожар в ночь перед Рождеством в д. Станы Бобруйского района

 

Ближе к ночи  06 января 2018 года,  в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по ЧС, поступило сообщение о пожаре жилого дома в Бобруйском районе, Горбацевического сельского Совета, в деревне Станы.

По прибытию на место вызова спасателей, происходило открытое горение кровли дома открытым пламенем, создалось задымление внутри дома.

В результате пожара в доме уничтожена кровля по всей площади, повреждены имущество, стены и потолок в комнате.           Оперативными действиями по ликвидации пожара, работниками Бобруйского ГРОЧС спасен дом. Пострадавших нет.

Причина и обстоятельства пожара – устанавливаются.

Ольга Ковалькова,   инспектор группы пропаганды   

 и взаимодействия    с общественностью Бобруйского горрайотдела по ЧС

К сведению: За период с 01 по 08 декабря 2018 года в городе Бобруйске произошел 1 пожар (за аналогичный период 2017 года  2 пожара),  в Бобруйском районе – 1 пожар (в 2017 пожаров зафиксировано не было).

Так же за прошедший период  подразделениями Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям было совершено 6 выездов на горение мусора и (или) подгорание пищи, 2 выезда — на короткое замыкание электропроводки без последующего горения, 4 раза спасатели выезжали на срабатывание сигнализации и 4 раза — на оказание технической помощи организациям и населению.

Всего с начала 2018 года в городе Бобруйске произошло 1 пожара.

С начала 2018 года, в Республике Беларусь произошло 114 пожаров, погибло – 19 человек, из них 0 детей.

В Могилевской области с начала 2018 года произошло 10 пожаров, погибло – 0 человек.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: