Пополняют копилку добрых дел юные бобруйчане

14 июня  ребята отряда «Авиатор» лагеря «Сузорье»  провели акцию «Чистый берег». Заранее заготовив перчатки и большие пакеты для мусора, они вместе со своими педагогами отправились на Березину, где дружно принялись за уборку мусора, которого, что явно не делает чести отдыхающим здесь бобруйчанам и гостям города, на берегу было довольно много.

Мусорные пакеты очень быстро наполнились пустыми пластиковыми бутылками, бумагой, а излюбленный жителями города на Березине  берег приобрел ухоженный вид. Отходы и мусор дети рассортировали  по категориям и отправили в мусорные баки.

Как отметили ребята, им было приятно делать доброе дело:  наводить чистоту на берегу Березины, и попросили напомнить всем бобруйчанам, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Хочется надеяться, что так оно и будет…

17 июня отряд «Авиатор» пополнил свою копилку  добрых дел акцией доброты.  Во главе с педагогами Анастасией Тарасенко  и Сергеем Кед они оказали помощь  братьям меньшим: накормили их вкусным сухим кормом, который принесли из дома.

Ни одно животное авиагородка не осталось без внимания, и дети решили такие акции проводить как можно чаще.

Светлана ЕЛИСЕЕВА, педагог-органиазор клуба по месту жительства ГУО «ЦДОДиМ г. Бобруйска»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: