Подведены итоги областного этапа республиканского смотра инновационного и технического творчества

Подведены итоги областного этапа республиканского смотра инновационного и технического творчества учащихся и работников учреждений образования. На смотр были заявлены 24 работы в восьми номинациях. 10 учреждений дополнительного образования представили на суд жюри свои экспонаты. Отдел технического творчества ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» представил три экспоната: «Луковый»  ресторан, «Апельсиновые»  аттракционы и экспонат «Экскаватор».

Экспонаты бобруйских «техников» были по достоинству оценены и заняли призовые места:

В номинации «Занимательная наука» дипломом 1 степени награждена Сухаренко Е.А., за разработку и изготовление экспоната «Экскаватор», (педагог дополнительного образования Олег Авхимович, объединение по интересам «Техническое моделирование»);

В номинации «Арт-объект» дипломом 3 степени награждены  Тарасевич Т.А., Щупак В.Ю., Анисимов К.В. за разработку и изготовление макета парковой зоны «Апельсин» (педагог дополнительного образования Анна Ашурко, объединение по интересам «Архитектурный дизайн»);

В номинации «Фристайл» дипломом 3 степени награждены  Тарасевич Т.А., Шабойлов Я.Ю., Лапухин Д.И., Тарасевич Т.А. за разработку и изготовление макета ресторана «Лук» (педагог дополнительного образования Анна Ашурко, объединение по интересам «Архитектурный дизайн»).

Экспонат «Экскаватор», который предназначен  для демонстрации  основных принципов и законов механики и гидравлики и  может использоваться как учебное или наглядное пособие, был отобран для участия в заключительном этапе конкурса, который пройдет в ближайшее время в г. Минске.

Поздравляем победителей и желаем удачи в следующем этапе конкурса!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: