Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

«По зову сердца». Так называлась акция, которая прошла в Бобруйске 29 сентября в поддержку благотворительного марафона (Фоторепортаж)

29 сентября на площади Ленина прошел масштабный праздник в поддержку благотворительного марафона «По зову сердца», цель которого — сбор средств на реконструкцию Бобруйской городской детской больницы.

Программа благотворительного марафона была разноплановой и насыщенной: порадовали всех своим выступлением артисты творческий коллективов Бобруйска, а также именитые артисты белорусской эстрады Алексей Хлестов, Георгий Колдун, Дядя Ваня, группа Skynet, диджеи радиостанции «ZefirFM».

Работали выставки-продажи. Немало желающих было проверить состояние своего здоровья: медработники учреждений здравоохранения Бобруйска в рамках акции «БОБРУЙСК – ЗДОРОВЫЙ ГОРОД!» измеряли давление, вес и рост всех желающих, определяли уровень сахара в крови. Можно было пройти УЗИ-исследования и сделать анонимный экспресс-тест на ВИЧ-инфекцию. Врачи узкой специализации консультировали бобруйчан и гостей Бобруйска по их состоянию здоровья. С удовольствием многие лакомились фито чаем и кислородным коктейлем. Спортсмены провели мастер-классы по восточным единоборствам, воркауту, аэробике, брейк-дансу. Молодежи пыталась проверить свои силы и возможности в поднятии гири, упражнениях на турниках и других физических упражнениях.

Праздник удался на славу, и очень хочется, чтобы после благотворительного марафона жители Бобруйска активизироваться по перечислению денежных средств на реконструкцию детской больницы.

Фоторепортаж Никиты СУББОТКИНА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: