Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Первый экофестиваль прошел под Бобруйском. Фото

Первый  экофестиваль «Пикничок»  прошел 19 августа под Бобруйском. И организовали его сами бобруйчане — основатель йога-студии Ольга Волкова, психолог-ароматерапевт Анастасия Ярош и ивент-маркетолог Юлия Сакович.

 
— Идея фестиваля проста — здорово, весело и интересно проводить время всей семьей на территории свободной от алкоголя и сигарет, — говорит Ольга Волкова. — Мы за здоровый образ жизни, и только своим примером можем вырастить достойное поколение.

Каждый из участников активно готовился к экофестивалю, поэтому он вобрал в себя множество интересного и полезного. Спартакиаду, йогу, разнообразные мастер-классы — по сбору и ферментации трав,  здоровому питанию, приготовлению вегетарианских блюд, рукоделию, ароматерапии и т.д., чайную церемонию, развлекательную программу с конкурсами и призами.

— Подобные проекты очень важны для жизнедеятельности города, так как в силу вступает самоорганизация простых бобруйчан, — считают организаторы и уже задумываются над следующим экофестивалем. Присоединиться к ним может каждый, кому близок здоровый образ жизни.

Первый экофестиваль прошел под Бобруйском. Фото
Первый экофестиваль прошел под Бобруйском. Фото
Первый экофестиваль прошел под Бобруйском. ФотоПервый экофестиваль прошел под Бобруйском. Фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Subscribe
Уведомлять меня о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: