Первая партия кожаных изделий от ОАО «Славянка» и Бобруйского кожевенного комбината поступила в продажу

Швейное предприятие концерна «Беллегпром» ОАО «Славянка» освоило производство новой импортозамещающей продукции — кожаных курток. Коллекция создана совместно с ОАО «Бобруйский кожевенный комбинат». Новый вид кожи из овчины имеет хороший внешний вид, эластичность и легкость, отлично подходит для производства курток.

Первая партия в количестве 150 шт. — это стеганые утепленные куртки, отгружена в торговую сеть г.Москвы и по 20 шт. в центральные магазины г.Минска. 

Представлена была коллекция новых изделий во время комплексной презентации Могилевской области в деловом и культурном комплексе посольства Беларуси в России. Также во время презентации проведены переговоры с российскими партнерами по экспорту новинок из кожи. 

Руководство предприятия убеждено, что спрос на новую продукцию будет: она конкурентоспособна по цене и ассортимент ее надо расширять. Сейчас на Бобруйском швейном предприятии работают над расширением цветовой гаммы кожи, разрабатываются новые модели, делается всё, чтобы к весеннему сезону обеспечить выпуск и поставку 3 тысяч изделий из кожи (курток и пальто) как в г. Москву так и на внутренний рынок. 

ОАО «Славянка» является одним из крупнейших предприятий концерна «Беллегпром» и специализируется на выпуске одежды для взрослых и детей. Предприятие имеет многолетний опыт работы с Финляндией, Великобританией, Францией, Польшей, Россией и другими странами. 

bellegprom

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: