Открытый турнир по таэквондо ГТФ «Лучший из лучших»

Выходные дни 27-28 мая выдались насыщенными  в спортивном направлении в ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска». Впервые в Ленинском районе прошел открытый турнир по таэквондо ГТФ «Лучший из лучших». Название говорит само за себя, по  задумке инициатора его проведения,  педагога дополнительного образования Шкутко Олега, лучшим мог стать спортсмен, показавший лучший результат в двух разделах – массоги и хенге.  

Для участия в турнире заявились 80 спортсменов возраста 6-13 лет, учащихся Ленинского и Первомайского районов. По словам Олега Александровича главной целью таких соревнований не только выявление сильнейших спортсменов, но развитие такого вида спорта как таэквондо, а так же привитие интереса к систематическим занятиям спортом.  Все было на соревнованиях и радость победы и горечь поражения, но это лишь воспитывает силу духа и характер спортсмена. В результате 2-х дней соревнований абсолютными победителями, а значит лучшими в своей возрастной группе стали: Максимов Антон (9 лет), Услистый Кирилл (12-13 лет). Среди девочек лучшей стала Шкутко Александра (10-11 лет). Все учащиеся посещают объединение по интересам таэквондо ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» под руководством Шкутко Олега Александровича.

По словам Шкутко Олега, такой турнир станет традиционным в Ленинском районе, и в следующий раз соберет еще большее количество участников.

Татьяна БЕСМАН, заведующий по основной деятельности ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: