Обзор театральных событий с 12 по 18 июня

Мероприятия в театре начнутся 14 июня в 18.00 сосценической шутки в одном действии «Примаки»  классика белорусской литературы Янки Купалы, повествующей о том, как два мужика – Трофим и Максим – напились и стали жаловаться друг другу на своих жен. Все это перешло в спор, так чья же жена… хуже? Проверить это мужики решили, поменявшись женами. Утро они встретили в чужих постелях. Однако, не бывает худа без добра – жены-мужья помирились, и дети их поженились.

16 июня в 18.00 театр закроет свой очередной сезон новым спектаклем «Сделка на миллион», жанр которого романтический триллер. То, что происходит в этой пьесе настолько невероятно и в то же время настолько понятно, что сидящие в зале погружаются в действие целиком, всё время пытаясь разгадать, что творится с героями, где «ловушка», что не так? Интрига держит в напряжении: перед нами богатый особняк. Эффектная молодая женщина приводит сюда… бомжа. Договор такой: через небольшое время он должен за определённую сумму сыграть роль её мужа, чтобы она могла получить наследство. А муж, оказывается совсем недавно погиб и об ­этом никто не знает. Главная задача для бомжа — убедить всех, что он и есть тот самый муж, тем более, что они безумно похожи. Бродяга оказывается человеком очень интересным, умным, образованным, интеллигентным. И тут во всю эту авантюрную ситуацию вмешивается любовь. Жизнь ставит перед выбором – быть богатой и несчастливой или просто любимой? Но слишком жестокую игру затеяли эта женщина со своим мужем, который оказывается жив, и всё это ради денег, и дороги назад нет, и, скорее всего, любви здесь места не найдётся. Или всё-таки найдётся? Вот такой интригующий сюжет.

18 июня в 12.00 пройдет музыкальная сказка для детей и родителей «Кошкин дом». Эту зрелищную добрую сказку с удовольствием посмотрят дети всех возрастов. Все с детства знают историю о том, как Кошка не впустила в дом бездомных котят, как у нее самой сгорел богатый дом, как те же котята дали ей приют. А вот потом… все вместе звери дружно построили новое жилище для Кошки и ее племянников. Спектакль несет главную мысль о том, что в жизни есть доброта, милосердие, взаимовыручка и дружба. А это ценнее всяких материальных вещей.

­

Театр готовит также множество других сюрпризов для своих зрителей. Следите за афишей на официальном сайте учреждения teatr-bobr.by и Вы точно ничего не пропустите. Свои отзывы Вы можете оставлять в любой из наших социальных сетей:

— Вконтакте: vk.com/teatr_bobr
— Facebook: facebook.com/teatrbobruisk
— Instagram: instagram.com/teatrbobruisk
— Одноклассники: ok.ru/teatrbobruisk

Мы Вас любим и ждем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: