Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

В Центре дополнительного образования г. Бобруйска прошел праздник «В нашем доме рады всем!»

В субботу на площадке возле Центра дополнительного образования детей и молодежи прошел яркий и запоминающийся праздник «В нашем доме рады всем». Юные дарования Бобруйска, которые развивают свои таланты в объединениях по интересам Центра под чутким руководством профессионалов, провели презентацию своих объединений на одном дыхании.  Открыл праздник давно полюбившийся жителям Бобруйска Образцовый оркестр народных инструментов  «Сувенир». Песни, зажигательные танцы, стихи в исполнении юных чтецов, которые исполнялись на импровизированной сцене, выступление таэквандистов привлекли не только детей и их родителей, но и случайных зрителей.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Много ребят собралось на площадке, где делали презентацию объединения  по интересам отдела технического творчества. Все желающим была предоставлена возможность примеряться к картингу и попробовать себя в роли юного картингиста.

В празднике также приняли участие работники МЧС,  детской стоматологии №2, работники ОСВОДа, которые провели с ребятами профилактические игры и конкурсы. Юные натуралисты Бобруйска пришли вместе со своими питомцами, и все желающие могли погладить их, подержать на руках и сфотографироваться с понравившимся животным.

 Выставки работ юных художников и умельцев не остались без внимания участников праздника. Очереди выстроились к столикам, где  наносился аквагрим (еще одна реклама юным художникам).

В целом, праздник получился ярким, запоминающимся. Но, самое главное, он смог зажечь в душах пришедших на него ребят желание стать одним из воспитанников Центра дополнительного образования. Что ж, в добрый пусть по стране творчества!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: