Новогодний сюрприз

06 января 2018 г., во «Дворце искусств» было многолюдно. Особенно много было детей разных возрастов.

6 января 2018г., во «Дворце искусств» было многолюдно. Особенно много было детей разных возрастов.

То и дело раздавались детский смех и разговоры. Но вот погас свет и началось представление. Все замерли. Зазвучала красивая музыка, на сцене такие знакомые и любимые детьми герои. Тут и доктор Айболит, и разные зверюшки, которые попали в сложные ситуации, и пришли за помощью к доктору. Вроде бы всё знакомо, но в то же время, много новых интересных сюжетов. А когда герои сказки вышли в зал, они сразу же стали вовлекать в действо зрителей.

На протяжении представления не один раз зрители стали участниками спектакля. Была представлена музыкальна сказка «Новогодняя эпидемия». Её исполнили артисты Образцового музыкального театра «Слуги трёх муз» и Образцового ансамбля танца «Чабарок».

Музыкальная сказка поставлена художественным руководителем, режиссёром театра «Слуги трёх муз», Инной Петраш. Она же написала и музыку к спектаклю.

Звучали песни на стихи Бобруйского поэта, члена БЛС «Полоцкая ветвь» Василия Миронова, музыка к которым написана Инной Петраш. После спектакля все отправились к ёлке, где детей ждал сюрприз. Посольство Российской Федерации в Республике Беларусь, совместно с БЛС «Полоцкая ветвь», подготовили детям из многодетных семей Новогодние подарки. Билеты на спектакль так же были оплачены Посольством Российской Федерации.

Надежда АКУШКО, председатель Бобруйского

                                                                               литературного отделения      БЛС «Полоцкая ветвь»                                                              

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: