Новогодний маскарад в Бобруйске

Республиканская акция «Безопасный Новый год!», а точнее ее 4-й этап,  прошел в торговом центре «Карусель» в г. Бобруйске.

В этот раз спасатели решили провести своего рода новогодний утренник возле новогодней красавицы-елочки и пригласили большое количество сказочных героев. На праздник пришли зайчики, лисичка, снегурочки, новогодние елочки, львята и мишка, жар-птица и Петрушка, мышка Микки, пират Джек-Воробей и другие. Ну и какой же новогодний праздник без Дедушки Мороза!

Начиналось все как по волшебству, гости «Карусели» услышали голос сказочного героя и начали оглядываться по сторонам, искать взглядом длинную белую бороду и красный нос… И тут, откуда ни возьмись, появляется та самая длинная борода! Как же детишки обрадовались появлению Дедушки Мороза, обступили его со всех сторон, ведь каждый хотел рассказать ему новогоднее стихотворение.

«Когда стоишь возле красавицы елочки, ноги сами в пляс просятся» — сказал Дедушка Мороз и пригласил всех на хоровод. Волшебный хоровод перешел в дефиле от сказочных героев. Детишки разных возрастов демонстрировали всем гостям свои красивые новогодние наряды. Самые яркие и оригинальные герои получили новогодние подарки – пригласительные в детские развлекательные центры и кинотеатры города, а также новогодние молочные коктейли и конфеты.

А тем временем активисты из класса МЧС рассказывали  взрослым о необходимости соблюдения правил безопасности при использовании пиротехники и рассказывали о мобильном приложении «МЧС Беларуси – Помощь рядом».

Алексей Сафронов

Инспектор группы пропаганды

и взаимодействия с общественностью

Бобруйского горрайотдела по ЧС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: