На деревообрабатывающих предприятиях бобруйщины большое количество нарушений правил безопасности

Для создания безопасных условий на объектах деревообработки Бобруйским горрайотделом по чрезвычайным ситуациям был проведен ряд мониторингов по предприятиям и организациям г. Бобруйска и Бобруйского района.

Спасатели посетили 10 деревообрабатывающих организаций, и как оказалось, на всех имеется ряд нарушений, который негативно отражается на пожарной безопасности объекта. Результаты проверок показали, что деревообрабатывающие предприятия Бобруйского района имеют большое количество нарушений законодательства по обеспечению пожарной безопасности, а именно в ООО «ЭкоЭкспо» (дер. Красный Брод) – 5 нарушений; ООО «БиМФорест» (дер. Редкий Рог) – 14 нарушений. При проверке городских организации, а именно: ИП «Кричко», ООО «МК-ЛесСервис», ООО «Вудгрупп ММ», ПЧУП «Мебель С», ЧПУП «Экодрев Бобруйск», ЧПТУП «РашенИнтерПрайзис», ООО «ШИПВуд», ЧПУП «Люкс ВОО», также было выявлено много нарушений. Наиболее распространенные – отсутствие первичных средств пожаротушения, загроможденность путей эвакуации, отсутствие общеобъектовых инструкций по пожарной безопасности и другие.

За нарушение правил безопасности 3 руководителя были привлечены к административной ответственности в виде штрафов. На устранение всех нарушений установлены сроки, по истечении которых будут проведены повторные мониторинги.

 Бобруйский горрайотдел 

по чрезвычайным ситуациям

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: