На «Белшине» учредили новую высшую награду предприятия — Почетный знак «Трудовая ВерШина»

На ОАО «Белшина» учредили новую высшую награду предприятия — Почетный знак «Трудовая ВерШина». Об этом сообщили в администрации компании.

Этой награды будут удостоены только рабочие-сдельщики основных технологических профессий шинных заводов и рабочие-станочники механического завода, проработавшие на «Белшине» не менее 15 лет и имеющие почетное звание «Ветеран» и выше.

Знаком в номинациях «Мастер – золотые руки», «За верность профессии», «Образец мастерства», «За верность Белшине», «Успех года» («Прорыв года») будут награждать за многолетний добросовестный труд и достижение высоких производственных результатов, образцовое выполнение служебных обязанностей, особые личные заслуги и достижения в улучшении качества продукции, новаторство, изобретательство, рационализаторскую деятельность, наставничество, активное участие в общественной жизни.

Награждение работника производится один раз. В трудовую книжку вносится соответствующая запись и выплачивается денежное вознаграждение в размере двадцати базовых величин.

mogilev-region.gov.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: