Масленичный разгуляй удался на славу

Субботний день выдался с переменной облачностью. Солнце пыталось пробиться сквозь сизые, снежные облака, и иногда ему это удавалось. Но зима никак не хотела сдавать свои позиции. Порывистый ветер пытался   вырвать из рук педагогов ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска» плакаты и шарики, которыми они украшали территорию двора Центра творчества. Не смотря на не совсем хорошую погоду, двор вскоре заполнился ребятишками и их родителями, педагогами, которые пришли сюда для того, чтобы принять участие в конкурсно-игровой программе «Масленичный разгуляй», инициатором проведения которой выступил отдел технического творчества. Настроение у всех было праздничное.

Ребята и взрослые с удовольствием и азартом принимали участие в разноплановых конкурсах, в которых нужно было проявить смекалку, ловкость, свои певческие таланты. Они рисовали солнышко и делали метлы, читали стихи и рекламировали вкуснейшие блины и оладушки—главный атрибут Масленицы. На празднике царила праздничная атмосфера, и когда настал момент оглашения итогов конкурсной программы и вручения Дипломов , ребята не хотели расходиться. Они с удовольствием пили горячие чай и кофе с вкуснейшими блинчиками, и делились впечатлениями, поздравляли друг друга со статусами, которых были удостоены команды за участие в конкурсах..

Дипломом “Золотой голос” награждена сборная команда “Веснушки” (клубы по месту житльества “Ровестник” и “Авиатор”, Диплома “Скатерть самобранка” удостоена команла “Масленки” (клуб “Спутник”), “Самыми творческими” признаны ребята из команды “Лучики” (Клуб “Лотос”), “Статус “Хранители традиций “ получила команда “Оладушки” учащихся СШ №9, ну а “Самыми ловкими” оказались ребята из СШ №3 и клуба по месту жительства “Юность”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: