Лыжня-2017 в Бобруйске: победителям — дипломы и денежные премии

28 января в районе ГСУСУ «Детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой «Бобруйск-Арена» состоялся ставшим уже традиционным праздник «Бобруйская лыжня – 2017».

      

Участие в лыжне приняли 123 команды: проверить себя на лыжной трассе изъявили работники госаппарата, трудовых коллективов, высших и средних учебных заведений, школ и клубов по месту жительства. Учредители лыжни в этом году порадовали лыжников тем, что Дипломы победителей были подкреплены еще и денежными премиями. Было приятно наблюдать за накалом спортивных страстей на трассе, особенно когда лыжи не слушались и хотели обогнать своего хозяина, или же вдруг неожиданно крепление на них не выдерживало. Воля к победе у большинства участников лыжной гонки была просто колоссальная — как бы не было тяжело, до финиша дошли практически все: от мала до велика. Деятельную поддержку им оказывали болельщики. Ну а артисты поддерживали спортивный дух.

За призовые места шла напряженная борьба, но судьи определили сильнейших. Среди команд органов госуправления первое место у БГРОЧС, втрое — у УВД горисполкома, третье — у работников здравоохранения. Среди высших и средних специальных учебных заведений в лидерах медицинский колледж (1 место), лесотехнический колледж (2 ) , аграрно-экономический колледж (3 место)Среди предприятий и организаций лидирующие позиции у ОАО «Белшина» — первое место, ОАО «Бобруйскагромаш» — второе, педколлектив ГУО СШ №8 —третье. Не подвели и школьники, которые проявили на лыжне завидную активность. Учащиеся младшего звена ГУО СШ №27 заняли первое место, гимназии №3 —второе, гимназии №3—третье. Старшеклассники ГУО СШ №27 заняли первое место, гимназии №3 —второе, СШ №31 —третье. А вот среди клубов по месту жительства все лидирующие позиции у клубов Ленинского района ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска». Первое место —»Юность», второе — «Лотос», третье —»Спутник». В числе лидеров среди ветеранов пятидесяти семилетний Александр Васильевич Литвин и шестидесятилетняя Галина Валентиновна Юрченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: