Ловись, щука, большущая – пребольшущая

Вот и прошла половина осени. Уже не припекает солнышко, а  температура воздуха значительно понизилась. В это осеннее время  щука покидает свои насиженные места, и у нее  наступает период осеннего жора. В первый месяц она больше времени проводит на поверхности и кидается на любую предложенную наживку, а уже ближе к ноябрю опускается на привычную глубину.

В это время рыбаки едут на «щуку». Рыбаки обычно отдают предпочтение ловле  щуки на спининг.

Хотим обратить ваше внимания на Спиннинг Samurai Shok Leader 2хлыста углепластик

Универсальный сверхлегкий спиннинг, изготовленный из высококачественного углеволокна. Легкий и жесткий, с быстрым строем и небольшим прогибом, бланк укомплектован кольцами со вставками Sic. Предназначен для всех методов спиннинговой рыбалки с использованием малых приманок.

Пробковая рукоятка удобной формы позволяет производить продолжительные манипуляции спиннингом во время рыбалки, и это не доставит неприятных ощущений для кисти руки рыболова. Катушкодержатель винтового типа — крепление катушки производится с помощью специальной, вращающейся по резьбе стопорящей гайки с фиксатором.

Материал бланка удилища – углеволокно

Строй бланка быстрый

Конструкция штекерная

Соединение колен типа Over Steek

Кольца со вставками Sic

Пробковая рукоять

Щука лучше всего  ловится на спининг в сентябре и октябре, а при первых заморозках этот процесс становится значительно сложнее.

Следует помнить, что осенью щука опускается на глубину, поэтому в октябре максимально удобен джиговый метод ловли. Щука в октябре уже практически  приспособилась к холодам, отъелась  и стала внимательнее к окружающему ее миру: если раньше она ела все, что ей предлагали рыбаки, то теперь нужно задуматься и о  разнообразии  приманок.  При этом помните,  что крупные блесны могут щуку отпугнуть, так что лучше использовать варианты помельче. Съедобная резина ,хочу отметить две уловистые приманки:  «Tioga Lucky John» и «Larva Fanatik» а приманку нужно менять как можно чаще.

Резина Relax

На одну и ту же приманку щука реагировать не будет.Для этого решения можно воспользоваться цветовой палитрой рыбок от компании Relax.

Рыбаки уже давно заметили, что самая большая активность щуки отмечается в полдень, а самый большой улов — во время моросящего дождя или же после проливного дождя.

Чем сильнее холода, тем меньше у щуки проблем с пропитанием: мелкая рыбка к зиме опускается  ближе ко дну, где  обитает и речная хищница. Также процесс усложняет появление первого рыхлого льда, который значительно уменьшает видимость.

В условиях резкого похолодания и изменившегося поведения щуки, для ловли лучше всего подходят посеребренные блесны.

 На другие рыба реагирует плохо, или попросту их игнорирует.

Чтобы улов вас порадовал, вам просто необходимо зайти в наш магазин «Рыбожор» на ул. Дзержинского, д. 60. ТЦ «Проспект, пав. 9. У нас есть все для удачной рыбалки!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: