Лидер года — Павел Яскевич из Ленинского УПК Бобруйского района

27 апреля текущего года в  Государственном учреждении дополнительного образования в «Областной центр творчества»  прошел областной этап конкурса «Лидер года 2018». За это почетное звание  боролись 23 участника, представители всех районов области, которых поддерживали очень активные группы поддержки.

Конкурс состоял из двух этапов. Первый —домашнее задание, в ходе подготвоки которого конкурсанты должны были подготовить портфолио со всеми своими достижениями, почетными грамотами и дипломами, а также  снять видео, в котором они рассказывают о заслугах перед своей малой родиной. Второй этап конкурса состоял из визитки, так называемой самопрезентации ребят: в течение пяти минут они должны были познакомиться с жюри и залом,  и рассказать как можно больше о себе.

 Хотя с регламентом выступлений в 5 минут сделать это было совсем непросто, все конкурсанты справились отлично. Так же во втором этапе участники представили свои проекты по улучшению своей малой родины. Разнообразие идей удивляло. Кто-то предлагал проводить интересные мероприятия в шестой школьный день, а кто-то даже спланировал целые экскурсионные маршруты по местам боевой славы Великой Отечественной войны своего района. Конкуренция на конкурсе была огромной, сделать правильный выбор и отобрать тех самых, лучших лидеров, которые будут представлять Могилевскую область на республиканском этапе конкурса, жюри было воистину трудно.  Но итоги подведены и можно с гордостью сказать: бобруйщина не перестает удивлять! В областном этапе конкурса «Лидер года-2018» среди 23 участников лучшим стал учащийся 11-го класса ГУО «Ленинского УПК ДС-СШ Бобруйского района» Павел Яскевич. Павел дважды становился учеником года Бобруйского района,  и вот очередная победа в престижном конкурсе. Как отмечает победитель, огромную роль в его победе сыграла групппа поддержки:

– Ни одной из моих побед не было бы без преданной и верной команды: Анастасии Гирилович, Анжелики Ярош, Марины Макарченко, Виолетты Корсок, Александры Ереминой, Вероники Бородин, Веры Петровны Колос, Галины Анатольевны Смироновой и, конечно же,  моей мамы – Ольги Помозовой. За что им огромное спасибо.

Ну,  а впереди — республика и новые этапы,  новые победы!

Павел ЛИТВИНКО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: