Легкоатлетическая спартакиада прошла в Бобруйске

Эстафета, которая в следующем году пройдет в юбилейный 90-й раз, в этом побила рекорд по количеству участников. Спортсмены «Красного пищевика» выступили достойно и по итогам заняли третье место.
По словам главного судьи соревнований Валентина Остапенко, еще никогда первенство не собирало под своими знаменами такое количество команд как со стороны мужчин (56), так и со стороны женщин (42). Запомнилась эстафета и жаркой борьбой на всех этапах соревнования, причем градус этой борьбы совершенно не зависел от итогового места в таблице – спортсмены отдавали себя на каждом миллиметре длинной трассы и выжимали все силы на завершающем круге, чтобы если и не победить, то обогнать соперника, чья спина была перед глазами.

Награждение проводили Елена Иваненко, серебряный призер молодежного Чемпионата мира по толканию ядра, Михаил Свистунов, заместитель начальника управления образования, спорта и туризма бобруйского горисполкома, Валентин Остапенко, главный судья соревнований. Победителям и призерам эстафеты были вручены грамоты, денежные призы и ценныеподарки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: