В Бобруйском районе — новый глава вертикали

27 января текущего года Президент РБ Александр Лукашенко согласовал на должность председателя Бобруйского райисполкома Павла Найдена. 1 февраля в большом зале райисполкома прошла внеочередная сессия Бобруйского совета депутатов, на которой депутаты единогласно проголосовали за данную кандидатуру.

На сессии присутствовали губернатор   Могилевской области Доманевский Владимир Викторович, помощник Президента Республики Беларусь, главный инспектор по Могилевской области Геннадий Михайлович Лавренков, председатель Бобруйского районного Совета депутатов Александр Иванович Емельянов, депутаты, председатели сельских советов, руководители организаций и хозяйств района.

Для справки: Павел Иванович Найден родился в 1966 году в д. Теребейное Столбцовского района Минской области. Образование высшее – окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию и Академию управления при Президенте Республики Беларусь. Трудовую  деятельность начал в 1988 году: работал главным агрономом колхоза им. Суворова Верхнедвинского района Витебской области, директором   ОАО «Бересневский» Кировского района Могилевской области, заместителем  директора Кировского  райагропромтехснаба и директором ОАО «Кировскводхоз». С 2008 по 2013 гг.—  первый заместитель председателя Чаусского райисполкома, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия, в 2013 переведен на аналогичную должность в Славгородский райисполком. В том же году Президент РБ согласовал его на должность председателя Славгородского райисполкома.

Представляя присутствующим Павла Найдена, губернатор отметил его высокие деловые и личностные качества, обозначив, что Павел Иванович зарекомендовал себя компетентным и перспективным руководителем, а в работе ему присущи профессионализм и целеустремленность. Владимир Викторович констатировал, что Бобруйский район в недавнем прошлом занимал лидирующие позиции в области, вносил достойную лепту в социально-экономическое развитие области и республики, но по ряду причин сдал свои позиции. За время работы Павла Ивановича Найдена в Славгородском районе — одном из сложном районов области,  отмечены позитивные перемены в сельскохозяйственной отрасли и благоустройстве сельских населенных пунктов и райцентра. Губернатор предложил депутатам утвердить Павла Найдена в должности председателя Бобруйского райисполком. Депутаты единогласно утвердили П.И. Найдена на должность председателя. Губернатор вручил ему служебное удостоверение и букет цветов. В свою очередь вновь назначенный председатель Бобруйского райисполкома высказал слова благодарности депутатам за оказанное доверие и подчеркнул, что приоритетными задачами для него, как руководителя, будут  являться социально-экономическое развитие района и рост благосостояния его жителей, при этом сделав акцент на том, что только совместными усилиями можно добиться успехов в их решении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

1
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Маргарита Recent comment authors
  Subscribe  
новым старым рейтингу
Уведомлять меня о
Маргарита
Гость
Маргарита

Павел Иванович, спасибо за тот вклад что вы внесли в развитие Славгородчины. нАш городок не узнать сейчас. ВЫ уехали а память о вас осталась ведь , незря же говорят, что человек славится своими делами, Удачи вам на новом месте.

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: