Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

В Бобруйске «Красный пищевик» освоил производство мороженого

Лакомство под торговой маркой «Большая медведица» появится в продаже уже в ближайшие дни.

На бобруйской кондитерской фабрике «Красный пищевик» для сладкоежек решили освоить новую продукцию – мороженое. Под торговым брендом «Большая медведица» будет выпускаться несколько видов пломбира: ванильное в стаканчике, шоколадный пломбир в стаканчике, ванильный пломбир в сахарном рожке и эскимо на палочке.

Новое мороженое изготовлено по уникальной технологии, с применением только натурального сырья и без использования воды (только на молоке).
«Любой наш продукт обладает рядом качеств, которые его выделяют. Это уникальная технология приготовления, исключительная натуральность, яркая и стильная упаковка, разнообразие, «вкусная» цена и многое другое, – рассказал директор фабрики «Красный пищевик» Сергей Анюховский. – На любом этапе «Большая медведица» будет лучшей, поскольку традиции качества и вкуса для нас всегда приоритетны. Например, не каждое мороженое может похвастаться тем, что в его составе нет ни капли воды – только натуральное молоко!»

Также бобруйские кондитеры разработали еще одно уникальное лакомство – шоколадную пасту под торговой маркой «halWOW». Его отличительная особенность – повышенное содержание фундука.

Новинка уже поступила в фирменную сеть предприятия.

ОАО «Красный пищевик» специализируется на производстве пастило-мармеладных изделий (зефир, мармелад, жевательный мармелад), халвы, ириса, драже, конфет. В ассортименте более 140 видов продукции. Производственные мощности позволяют выпускать около 20 тысяч тонн кондитерских изделий в год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: