Из республиканского бюджета ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов» возместят часть процентов по кредиту на инвестпроект

Согласно постановлению Совета Министров от 6 июня 2017 года №428, семи белорусским компаниям, реализующим инвестиционные проекты, в нынешнем году частично возместят из республиканского бюджета проценты за пользование банковскими кредитами. В их числе ОАО «Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов».

Средства, которые выделяемые юрлицам, согласно постановлению, должны быть использованы в 2017-2018 годах для реализации инвестпроектов. Республиканским органам госуправления и иным госорганизациям, подчиненным правительству, облисполкомам, по предложениям которых принимается решение о предоставлении юрлицам господдержки в соответствии с постановлением, поручено обеспечить контроль за реализацией ими инвестиционных проектов, и представление в Министерство экономики до 25 февраля 2018 года информации о ходе их реализации. Министерству экономики совместно с Министерством финансов до 5 марта 2018 года нужно будет представить в Совет Министров аналитическую информацию о ходе реализации настоящего постановления. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Фото из интернет источников

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: