Яйцо весом 45 кг изготовили в США

Три дня повар одного из ресторанов города Лэйк Эльмо, штата Миннесота в США  Джони Марти по поручению владельца ресторана готовил  огромное пасхальное яйцо из шоколада весом 45 кг.

Скорлупа яйца состоит из восьми слоев белого шоколада, который повар  вместе со своими помощниками соединял каёмкой из черного шоколада. Умельцы украсили это кондитерское шедевриальное изделие  240 цветочками, изготовленными из темного шоколада. Кстати,  прошлый год для  Джони Марти  стал репетиционным — она изготовила шоколадное яйцо весом 13 кг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: