Геннадий Грек отмечен Благодарностью Президента

Нынешний май богат на события. 3 мая Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков по поручению главы государства вручил государственные награды заслуженным людям страны за активное участие в общественно-политической жизни страны.

В их списке — 95 человек: ученые, соцработники, медики, преподаватели, работники промышленности, лесной отрасли, аграрии, строители, нефтяники, представители налоговых органов, государственные служащие, творческая интеллигенция.

Приятно отметить, что в числе награжденных бобруйчанин Геннадий Грек, председатель Бобруйской объединенной организационной структуры ДОСААФ. По итогам работы за минувший год  бобруйская школа ДОСААФ в числе лучших в области сразу по нескольким позициям: «Патриотическое воспитание», «Организационная работа», «Информационная деятельность», «Спортивная работа», «Финансово-хозяйственная деятельность», «Подготовка водителей», а в республике признана лучшей организацией, осуществляющей подготовку водителей автомобилей. В минувшем году права получили более 700 человек, причем 94 процента водителей сдали экзамены с первого захода. В минувшем году здесь начали готовить водителей  на право управления мотоциклами по категории «А». Права получили 50 человек. Здесь готовят водителей автомобилей с газобаллонным оборудованием. Не изменила школа ДОСААФ своему первоначальному предназначению: здесь по-прежнему готовят водителей для Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Благодарность Президента и памятные наручные часы Геннадий Яковлевич получил за плодотворную работу, высокий профессионализм, значительный вклад в патриотическое воспитание и подготовку молодежи к воинской службе и трудовой деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: