Футбольные страсти кипели не шуточные

Весна активно вступает в свои права, и 6 мая она от всей души порадовала щедрым на тепло солнышком. Поэтому и настроение у юных футболистов команд клуба по месту жительства «Авиатор», ГУО «Средняя школа № 12», «Средняя школа №11» и «Средняя школа №17» было приподнятое. Все они были нацелены на победу в матче по мини-футболу «Футбольная весна», инициатором проведения которого выступил ГУО «Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска».

На спортивной площадке по ул. Ковзана,5 разыгрались настоящие футбольные баталии. Ребята, уже успевшие с приходом весны восстановить навыки игры в футбол, показывали действительно захватывающую игру. Болельщики дружно поддерживали свои команды , и футболисты старались их не подвести. Но, тем не менее, в любом матче, если он не сыгран в ничью, есть победители и те команды, победы которых еще впереди. Места в данном матче распределились следующим образом:

«Авиатор» — 1 место;

ГУО «Средняя школа №12» — 2 место;

ГУО «Средняя школа №17» —3 место;

ГУО «Средняя школа №11» получила Диплом участника и дружеские пожелания в следующем матче быть первыми!

После фото на память ребята высказали желание провести в ближайшее время еще один матч на данной спортивной площадке. Их просьба была услышана организаторами матча и главным судьей Виталием Селицким, который отметил, что такого напряженного матча за время работы площадки еще не было: все команды были настроены на победу. Татьяна Бесман, заведующий отделом по основной деятельности ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска» констатировала, что именно вливание общеобразовательных школ в спортивную жизнь Центра добавило ребятам соревновательного духа. Так что матчей впереди еще немало!

Светлана ЕЛИСЕЕВА, педагог-организатор клуба «Авиатор».

Фото автора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: