Это память со слезами на глазах: Бобруйчане и гости города почтили память погибших

30 июня в рамках празднования 74-ой годовщины освобождения Бобруйска от немецко-фашистских захватчиков,  состоялось торжественное возложение венков и цветов к Мемориальному комплексу жертв  фашизма, расположенного  на территории Бобруйской крепости.

 

 

На мероприятии присутствовали:  председатель Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов Республики Беларусь, Почетный гражданин г. Бобруйска  Лидия Ермошина,   Ирина Рынейская, депутат Палаты представителей национального собрания РБ, помощник Президента РБ по Могилевской области Геннадий Лавренков, заместитель председателя облисполкома Андрей Кунцевич, мэр Бобруйска Александр Студнев, делегации администраций города, предприятий Бобруйска.

После возложения цветов в пару шагах от мемориала началось театрализованная программа «Бобруйск непокорённый», в которой приняли участие различные Бобруйские клубы реставраторов исторических событий, объединение казаков города и кинологи.
Даже сильнейший дождь и ветер не помешали Бобруйчанам и гостям города насладиться интереснейшей постановкой об истории любимого города на Березине.
Текст и фото Никиты СУбботкина, юнкора объединения по интересам «Взлет» ГУО «ЦТДиМ г. Бобруйска»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: