Есть чем гордиться и чем похвалиться семьям из п. Глуша Бобруйского района!

В поселке Глуша прошла семейная игровая программа  «Семейный позитив» участие в которой приняли   три семьи. Лейтмотивом праздника стали теплые, душевные слова «Как хорошо, что есть семья, которая от бед любых всегда, везде хранит меня», которые сразу же бросались в глаза всем входящим в Дом культуры.  

Праздник начался со сказки «Одинокая звездочка», которая настроила всех на позитивную волну.

А далее началась конкурсная программа, в которой приняли участие семьи  Рак, Шпилевских, Лаппо. Представляя себя  (конкурс «Визитная карточка») конкурсанты рассказали о том, кто главный в семье, про семейные традиции, любимые праздники и т.д., а также делились своими мыслями о том, что делает семью дружной? У каждой семьи был свой девиз.

Во втором туре  «Один за всех !» семьи приняли в конкурсах  «Фруктовое приключение»,и  «Добрый», в третьем они  демонстрировали свои вокальные данные в конкурсе «Вокальные битвы»,   в пятом — «Шоу-показ мод»  семьи под музыку дефилировали в своих  костюмах. В  шестом,  заключительном  туре, «Папа, мама, я-дружная семья» были задействованы все члены семьи. Папа, например, демонстрировали свои  «Очумелые ручки» в быстром  изготовлении из бумаги самолёта и его запуске, а также пытались доказать , что они истинные  «Супермены», прыгая на скакалке. Мамы угощали  всех домашней выпечкой, участвовали в конкурсе  «Я ль на свете всех милее?» , а детишки  соревновались  в строительстве башни из кубиков, в танцевальном конкурсе  «Танцуй, танцуй», а также демонстрировали знания своей родословной. Ребятишки с удовольствием строили дом своей мечты.

Все семьи оказались на высоте, поражая зрителей и жюри искрометным юмором, смекалкой, ловкостью и быстротой реакции, проявляя  удивительное взаимопонимание.

Но в каждой конкурсной программе есть свои победители. 1 место в данной программе заняла приемная семья  Рак, второе — семья Лаппо, третье — семья  Шпилевских. Участники  конкурсной программы были награждены дипломами и ценными призами  от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Бобруйского райисполкома.

Людмила ВЕЧЕРКА

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: