Экс-директор Бобруйского «Водоканала» Олег Титов был взят под стражу в зале суда Кировского района

31 октября текущего года судом  Кировского района был оглашен приговор в отношении  экс-директор «Водоканала» Олега Титова, который признан  виновным  по статье 426 «Превышение власти или служебных полномочий» и статье 269 «Порча земель» Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Гособвинитель запрашивал 5 лет 6 месяцев лишения свободы с дополнительными наказаниями. Решением суда  Олег Титов приговорен к  лишению свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима и  конфискацией имущества. Так  он не сможет заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных, административно-хозяйственных обязанностей пять лет. С Олега Титова взыскан ущерб в размере двух тысяч 763,75 рублей в пользу «Водоканала».

Если не будут поданы апелляционная жалоба или протест, приговор вступит в законную силу через 10 дней после его оглашения.

Р.S.  Для многих бобруйчан  экс- директор БУКДПП «Водоканал» Олег Титов ассоциируется как человек, не равнодушный к судьбе родного города и своего предприятия. Во время его руководства в Бобруйске открылся  ресторан «Чырвоная вежа», была создана новая современная база предприятия, построен первый в городе с системами автономного отопления и горячего водоснабжения дом №156 по ул. Социалистической. По Березине стал курсировать прогулочный теплоход «Мечта». Фигура Шуры Балаганова из «Золотого теленка» стала эксклюзивом нашего города, одной из его достопримечательностей. Радуют глаз оригинальные водонапорные колонки.

Фото из открытых интернет-источников

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: