Детям из приемных семей Бобруйска устроили новогодний праздник

24 декабря во Дворце искусств Дед Мороз и Снегурочка от Центра «Росквит» и депутат Палаты представителей Виталий Власевич подарили веселый праздник для приемных семей Дабжановых, Лежайко, Смоловских, Чаусовых и воспитанников детского дома семейного типа семьи Сенцовых.

Республиканская благотворительная акция «Наши дети», ставшая уже традиционной, сейчас проходит по всей стране. Она позволяет привлечь внимание к проблемам детства, оказать помощь и поддержку наименее защищенным категориям детей, нуждающимся в особой заботе и внимании государства и общества.

Центральным событием новогоднего праздника стало посещение выставки кошек организованного клубом любителей кошек «Бастет». Ребят на выставке ждали. Домашних питомцев можно было не только рассмотреть, сфотографировать но и погладить. Заводчики делились с детьми информацией об особенностях породы, чертами характера, образом жизни любимых питомцев. Дети смотрели на кошек полными восторга глазами и обещали, что будут любить и оберегать домашних и диких животных. Долго еще не могли покинуть выставку родители с детьми, возвращаясь по нескольку раз к понравившимся «пушистикам», чтобы еще раз посмотреть и погладить.

«Любой праздник для детей — это здорово, а Новый год – любимый и, наверное, самый желанный праздник. Даже мы взрослые ждем чего-то особенного. Мне очень приятно в эти  рождественские дни разделить с детьми радость ожидания чуда и сказки. Праздник для детей должен быть в первую очередь организован так, чтобы всем пришедшим на него было весело и комфортно», – поделился впечатлениями Виталий Эдуардович.

Не обошлось без рождественского сюрприза. На празднике детей встречали, не только домашние любимцы, но и Дед Мороз со Снегурочкой. Дети к празднику подготовились – рассказывали красивые стихотворения и пели песенки. Дед Мороз и Снегурочка подготовили для детей конкурсно-игровую программу и угощали детей сладостями. Покорил всех присутствующих Саша Киселев, рассказав Дедушке Морозу семь стишков и спев песенку за стеснявшихся братика и сестру.

Веселый искренний смех и полные восторга глаза были лучшей благодарностью и оценкой, что праздник удался.

Елена Чеботарева,

заместитель директора      по учебно-воспитательной работе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: