Сайт о Бобруйске и бобруйчанах

Четверо бобруйчан в Кличеве гонялись за 14-летней девушкой и пытались втолкнуть в багажник авто

Утром 16 августа в Кличевский РОВД обратилась местная жительница и сообщила, что накануне вечером незнакомые молодые парни гонялись за ее 14-летней дочерью и пытались поместить в багажник автомобиля «Мерседес». 

Как рассказал заместитель начальника РОВД Павел Антонцев, сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что около десяти часов вечера четверо молодых парней захотели познакомиться с несовершеннолетними девушками 1999 г.р. и 2003 г.р. Они пытались их догнать на улице Кривоноса. Старшей удалось убежать, а младшую догнали и с применением насилия пытались втолкнуть в багажник «Мерседеса». Когда девушку ненадолго отпустили из-за проезжавшего мимо автомобиля, ей удалось вырваться и убежать.

Сотрудники уголовного розыска установили личности молодых людей. Ими оказались четверо жителей Бобруйска — двое 17-летних, 18-летний и 21-летний. Двое учатся в средних специальных учебных заведений, остальные нигде не учатся и не работают. Один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

18 августа Кличевским РОСК возбуждено уголовное дело. Злостное хулиганство наказывается арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок от одного года до шести лет.

Текст: Марина Комарова

mogilevnews.by

Фото носит иллюстративный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: