БОО «Планета детства» подарила социальным сиротам из бобруйских приютов настоящее новогоднее чудо

БОО «Планета детства», организатором и председателем которого  является добрейшей души человек Лариса Хохлова, многодетная и приемная мама в одно лице, по уже сложившейся доброй традиции накануне любимого всеми детишками новогоднего праздника подарило воспитанникам городского и Михалевского социальных приютов настоящее новогоднее чудо.

  В гости к ребятишкам приехали сказочные персонажи   Кикимора (Илона   Стреж),  Диджей ( Татьяна Парфенова),  Баба Яга (Елена Мячина),  Снегурочка (Руслана Черепко),  Снежная  королева-Ангелина Бердович),  Медвежёнок (Владислав Гацко), Лиса (Диана Стреж), Заяц  Дмитрий Парфёнов), Собачка (Кирилл Стреж), Снежинки (Диана Стреж  и Вероника Михайленко). Они разыграли для детей  целое сказочное представление, водили с ними хороводы, играли в игры, пели и танцевали. Ведущая (Анастасия Парфёнова), сделала все от нее зависящее, чтобы ребята из соцприютов  как можно активнее включались в новогоднее действие.

Очень рады были воспитанники приютов как сладким подаркам, так и игрушкам, спортинвентарю.

—Проведение таких праздников уже стало доброй традицией.  Дети, которые обделены вниманием родителей, должны максимально получать его от взрослых. Наше общественное объединение этому старается способствовать по максимуму, — поделилась Лариса Хохлова. — Приятно, что меня поддерживают члены нашего общественного объединения, как взрослые, так и их детки. Это они совестными усилиями подготовили сказочное представление для ребятишек. Еще хочу высказать слова особой признательности нашим спонсорам: директору ЧПУП «Макс стайл»  Максиму  Тимошенко, замечательному человеку с большим сердцем Александру Крючкову, заводу Биотехнологий, индивидуальному предпринимателю из Минска Сергею Песенко и могилевскому предпринимателю Виктору Артаеву, оптовой базе, «Регион продукт», «Оазис групп».  Как всегда оказал существенную финансовую помощь  бобруйский спорсмен  Дмитрий Хохлов.  Хороший результат дала акция «Подарок детям», которую «Планета детства» провела совместно с коллективами магазинов «Корона» и «Мартин» (ул. Урицкого и Ульяновская), которая в очередной раз подтвердила, что в Бобруйске живет много добрых и  щедрых людей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: