«Большая бард-рыбалка — 2017»

28-30 июля 2017 года в деревне Грудичино на Чигиринском водохранилище (Могилевская область, Быховский район, вблизи деревни Чечевичи) пройдет восьмая «Большая бард-рыбалка».

В программе Бард –рыбалки рыболовные соревнования:

  •  Конкурс авторской песни
  •  Открытый чемпионат Беларуси по приготовлению ухи
  •  Отдых (без участия в соревнованиях)

Будут работать детские аттракционы, яхты, прокат катамаранов, выездная торговля, народные умельцы. Предусмотрено много концертов, где будет звучать авторская песня.

Тысяча первых посетителей «Большой бард-рыбалки» получит на КПП грибной паштет от партнера праздника компании «Гродфуд».

В нынешнем году на бард-рыбалке ожидаются именитые гости:

Юлий КИМ — лауреат Государственной литературной премии имени Булата Окуджавы, член Союза кинематографистов СССР, Союза писателей и Пен-клуба, автор известных песен и текстов к песням к любимыми всеми фильмам «Бумбараш», «Дульсинея Тобосская», «Обыкновенное чудо» и пр., приедет на бард –рыбалку с большой концертной программой.

Юрий РЯШЕНЦЕВ — поэт, драматург, автор пьес популярных спектаклей и мюзиклов, текстов песен к кинофильмам «Дартаньян и три мушкетера» и «Гардемарины, вперед!».

Борис БЛЯХМАН, создатель театра песни «Мерхавим» («Просторы»), автор песен-стилизации, наполненных юмором и национальным колоритом еврейского народа, возвращающих слушателя во времена Одессы и Витебска начала 20 века. Его песни наполнены.

Виктор БАЙРАК — широко известный авто-исполнитель из Украины, организатор и вдохновитель турниров игры «Что? Где? Когда?» в разных городах бышего СССР. Человек, мастерски владеющий рисованием углем, кофейным порошком и всем, чем угодно… На бард-рыбалке планирует провести мастер-класс по рисованию и турнир интеллектуальной игры.

Всех, приехавших на бард-рыбалку также ждут незабываемые встречи с Дмитрием ВОЙТЮШКЕВИЧЕМ, вокалистом, автором музыки, аранжировщиком , кларнетистом, саксофонистом; Леной САБИНИНОЙ, автором—исполнителем, музыкантом, режиссером, переводчиком;

Михаилом СМЕТАНКО, словацким музыкантом, который приедет на бард-рыбалку с аккордеоном, колесной лирой и еще более чем с 20-ю необыкновенными музыкальными инструментами! Лилией МИНАЕВОЙ, исполнителем авторской песни из Молдовы, дипломантом Грушинского фестиваля, участницей многих фестивалей в России, Беларуси, Украине, Крыму и др.

Стоимость незабываемого отдыха

Удовольствие провести выходные на «Большой бард-рыбалке» обойдется в Br15 – такова сумма организационного взноса с каждого участника праздника. Детям до 12 лет участие — бесплатно.

Стоимость парковочного места для легковой машины – Br5, для каравана – Br20, для автобуса – Br30

Размещение производится в палаточных городках, за порядок в которых отвечает комендант. Оргкомитет обеспечивает дровами, питьевой водой, мангалами для приготовления пищи. Для тех, кто приезжает со своими палатками, место под них предоставляется БЕСПЛАТНО (стоимость включена в организационный взнос).

Для тех гостей, не имеющих туристического оборудования, будет заранее организован палаточный городок, с палатками, спальниками, ковриками, возможностью пользоваться мангалами и столами. Аренда такого жилья дополнительно обойдется в Br10 в сутки на человека, либо Br15 — на двое суток.

Заезд участников Большой Бард-рыбалки 28-29 июля. Из Могилева и Бобруйска рейсовые автобусы и маршрутки в направлении д.Чечевичи отправляются через каждый час.

Кстати! СИНОПТИКИ ОБЕЩАЮТ ОТЛИЧНУЮ ПОГОДУ.

Фото из открытых интернет-источников и носит иллюстративный характер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: