Бобруйское хулиганье выместило свое недовольство на милицейском авто

21 июня в полночь сотрудники Бобруйского отдела Департамента охраны на спецмашине патрулировали ночной город. В районе кафе «Фараон» их внимание привлекли молодые люди.

Так как в период летних каникул дети до 16 лет после 23 часов обязаны быть дома, сотрудники правоохранительных органов решили пообщаться с ребятами, приняв их за несовершеннолетних. Во время общения два парня незаметно отделились от своих приятелей и прямиком направились к милицейскому автомобилю «Джили» и все свое негодование от незапланированного рандеву выместили на не в чем неповинной «Джили». Всю свою молодецкую, как позже оказалось, хмельную удаль и силу они вложили в удары кулаками и ногами по машине. Одного из парней работники Департамента повязали на месте, а второй ударился в бега. Только вот скрыться надолго ему не удалось: для того, чтобы выяснить его личность правоохранителям много времени не потребовалось. Он также, как и его приятель двадцатичетырёхлетний бобруйчанин, задержан.

Против ночных нарушителей возбуждено уголовное дело по части второй ст. 339 УК РБ ( хулиганство, совершенное повторно, либо группой лиц, либо связанное с сопротивлением лицу, пресекающему хулиганские действия, либо сопряженное с причинением менее тяжкого телесного повреждения (злостное хулиганство) наказывается арестом до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок от одного года до шести лет.).

Фото из открытых интернет-источников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: