Бобруйский район — лучший район для бизнеса Беларуси-2017 (с численностью населения менее 50 тыс. человек)

Четвертая слева: заместитель председателя Бобруйского райисполкома по экономике  Марина Тарелкина

22 июня 2017 года в Минске, в Художественной галерее «Университет культуры» состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Республиканского конкурса «Лучший город (район) и область для бизнеса Беларуси – 2017».

Шесть областей Республики Беларусь, сто районных (городских) исполкомов, восемь районов г. Минска оспаривали это почетное звание. Компетентное жюри в составе представителей ведущих предпринимательских союзов, научных и деловых кругов, известных экспертов, аналитиков и экономических обозревателей определяли победителей в каждой из десяти номинаций, учитывая: количество индивидуальных предпринимателей, объемы перечисленных ими в бюджет налогов, качество отношений с органами власти, наличие в районе центра поддержки предпринимательства и ряд других показателей.

Очень приятно отметить, что в числе победителей в номинации «Лучший город (район) Могилевской области для бизнеса Беларуси–2017» (с численностью населения менее 50 тыс. человек) — Бобруйский район.

Кстати, эта не первая победа Бобруйского района в данном республиканском конкурсе.

К сведению: Данный конкурс проводится ежегодно с 2008 года. Инициатором его проведения выступают: СЮЛ «РКП», ОО «МССПиР», региональные бизнес-ассоциации при поддержке Министерства экономики Республики Беларусь.

Главная цель конкурса — определить регионы Беларуси, в которых созданы наиболее оптимальные условия для развития предпринимательства.

Фото rce.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Печать
Вам также могут понравиться

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять меня о
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: